Кровля.кровельные материалы | Битумная черепица | Строительство деревянных домов | Ландшафтный дизайн |
Новости В 2011 году Европу ждет очередной кризис

В 2011 году Европу ждет очередной кризис

В этом году ВВп многих европейских стран упадет, что поставит ЕС на порог нового экономического кризиса Несмотря на все заявления о том, что мировой финансово-экономический кризис преодолен и теперь остается ждать лишь восстановления, накануне были обнародованы данные Комиссии ООН по торговле и развитию (UNCTAD) о новых рисках.

По мнению ее экспертов, Евросоюзу в 2011 году грозит новая фаза кризиса в виде повторного вхождения в стадию спада.

Как отмечается в опубликованном докладе "Положение и перспективы мировой экономики в 2011 году", несмотря на меры жесткой бюджетной экономии, которые приняты или планируются, Евросоюз может вновь оказаться в стадии экономического упадка. "Главную опасность представляет в первую очередь образовавшийся экономический разрыв между различными странами Евросоюза, - подчеркивается в докладе. - Так, если Германия регистрирует сейчас рост ВВП в 3,4%, то Греция, Ирландия, Португалия и Испания оказались на краю обрыва. Эти страны, находящиеся в бюджетном кризисе, рискуют войти в затяжную фазу спада".

Ранее Всемирный банк (ВБ) констатировал, что большинство развивающихся стран оправились от кризиса, и прогнозировал стабильный рост мировой экономики. Мировая экономика, по мнению его экспертов, переходит от фазы посткризисного оживления к фазе медленного, но достаточно стабильного роста в текущем и следующем годах.

Источник:delo.ua

Поделиться ссылкой в соц.сетях:

Битумная черепиц в Днепропетровске

Битумная черепица в Днепре (Днепропетровске). Кровельные материалы

Битумная черепица Roofshield, металлочерепица, керамическая, композитная черепица Днепр (Днепропетровск), Кропивницкий (Кировоград), Павлоград, Новомосковск.

Расчет и комплектация кровли, фасадов.

 
Строительство деревянного дома.

Строительство деревянного дома

Дом из дерева подходит для областей с любым климатом, летом в нем не жарко, а зимой не холодно. Древесина отлично подходит для строительства загородного дома, она прочна, долго сохраняет тепло, способствует оздоровлению организма. Именно по этому деревянные дома считаются самыми дорогими и престижными в Европе.

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Технология бескаркасного строительства обладает множетсвом преимуществ. Позволяет в несколько раз снизить строительные расходы заказчику, произвести строительные работы в самые короткие сроки, при этом сам процесс производства и монтажа арок, полностью происходит на глазах у заказчика.