Кровля.кровельные материалы | Битумная черепица | Строительство деревянных домов | Ландшафтный дизайн |
Новости Цена на землю под коттеджную застройку в Днепропетровской области за неделю снизилась на 0,11%

За период с 17 по 23 августа 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в 4-х районах Днепропетровской области снизилась на 0,11% ($3) до $2,502 тыс./сотка. Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в консалтинговой компании «SV Development» 25 августа.

По информации специалистов «SV Development», наивысшая стоимость земельных участков под коттедж зарегистрирована в Синельниковском районе - здесь снижение цен составило 0,11% (на $3) до $2 773 тыс./сотка.

Наименьшая цена на землю в Криничанском районе: здесь цена осталась прежней - $994/сотка.

Рост цен в Днепропетровском районе составил 0,10% (на $3) до $2,659тыс./сотка, а в Новомосковском районе цена на землю снизилась на 0,20% (на $2) до $1,164/тыс./сотка. Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», за период с 10 по 16 августа 2009 года стоимость земельных участков под коттеджную застройку в 4 районах Днепропетровской области выросла на 0,23% ($6) до $2,504 тыс./сотка.

Поделиться ссылкой в соц.сетях:

Битумная черепиц в Днепропетровске

Битумная черепица в Днепре (Днепропетровске). Кровельные материалы

Битумная черепица Roofshield, металлочерепица, керамическая, композитная черепица Днепр (Днепропетровск), Кропивницкий (Кировоград), Павлоград, Новомосковск.

Расчет и комплектация кровли, фасадов.

 
Строительство деревянного дома.

Строительство деревянного дома

Дом из дерева подходит для областей с любым климатом, летом в нем не жарко, а зимой не холодно. Древесина отлично подходит для строительства загородного дома, она прочна, долго сохраняет тепло, способствует оздоровлению организма. Именно по этому деревянные дома считаются самыми дорогими и престижными в Европе.

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Технология бескаркасного строительства обладает множетсвом преимуществ. Позволяет в несколько раз снизить строительные расходы заказчику, произвести строительные работы в самые короткие сроки, при этом сам процесс производства и монтажа арок, полностью происходит на глазах у заказчика.