Кровля.кровельные материалы | Битумная черепица | Строительство деревянных домов | Ландшафтный дизайн |
Новости Объем инвестиций в дорожное строительство в Москве будет увеличиваться

Объем инвестиций в дорожное строительство в Москве будет увеличиваться

Для решения дорожно-транспортной проблемы в Москве в 2011 году планируется освоить вдвое больше средств, чем в 2010, а в 2012 году объем инвестиций будет еще увеличен. Об этом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" 19 января сообщил первый заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Владимир Ресин.

Во-первых, есть поручение президента России решить эту проблему.

Во-вторых, все для этого делает мэр Москвы Сергей Собянин.

Самое главное, составлена «жизненная» перспектива того, что надо для этого сделать и когда», - подчеркнул В. Ресин. По словам первого заместителя мэра, определены источники финансирования. В основном, это будут средства городского бюджета, часть денег выделят из федерального бюджета. «При таком внимании не сделать просто нельзя», - подчеркнул В. Ресин.

Поделиться ссылкой в соц.сетях:

Битумная черепиц в Днепропетровске

Битумная черепица в Днепре (Днепропетровске). Кровельные материалы

Битумная черепица Roofshield, металлочерепица, керамическая, композитная черепица Днепр (Днепропетровск), Кропивницкий (Кировоград), Павлоград, Новомосковск.

Расчет и комплектация кровли, фасадов.

 
Строительство деревянного дома.

Строительство деревянного дома

Дом из дерева подходит для областей с любым климатом, летом в нем не жарко, а зимой не холодно. Древесина отлично подходит для строительства загородного дома, она прочна, долго сохраняет тепло, способствует оздоровлению организма. Именно по этому деревянные дома считаются самыми дорогими и престижными в Европе.

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Технология бескаркасного строительства обладает множетсвом преимуществ. Позволяет в несколько раз снизить строительные расходы заказчику, произвести строительные работы в самые короткие сроки, при этом сам процесс производства и монтажа арок, полностью происходит на глазах у заказчика.