Кровля.кровельные материалы | Битумная черепица | Строительство деревянных домов | Ландшафтный дизайн |
Новости Первый мост на основе композитных материалов

Первый мост на основе композитных материалов

Первый мост из композитов построен в Европе. Для установки пластмассового моста требуется всего один день.

Новое чудо-изделие изготавливается как одно целое, без гвоздей или винтов. Как сообщает журнал "Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века" плита проезжей части полимерного моста сделана из укрепленного стекловолокном полимера (FRP), склеенного на двух стальных основаниях.

Мост длиной 27 метров и шириной 5 метров весит 80 тонн и может использоваться как обычный мост.

Новый мост установлен недалеко от города Фридберга в Германии и соответствует общеевропейским стандартам cтроительных норм-2010, установленным Европейской комиссией для общественного строительства.

Поделиться ссылкой в соц.сетях:

Битумная черепиц в Днепропетровске

Битумная черепица в Днепре (Днепропетровске). Кровельные материалы

Битумная черепица Roofshield, металлочерепица, керамическая, композитная черепица Днепр (Днепропетровск), Кропивницкий (Кировоград), Павлоград, Новомосковск.

Расчет и комплектация кровли, фасадов.

 
Строительство деревянного дома.

Строительство деревянного дома

Дом из дерева подходит для областей с любым климатом, летом в нем не жарко, а зимой не холодно. Древесина отлично подходит для строительства загородного дома, она прочна, долго сохраняет тепло, способствует оздоровлению организма. Именно по этому деревянные дома считаются самыми дорогими и престижными в Европе.

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Технология бескаркасного строительства обладает множетсвом преимуществ. Позволяет в несколько раз снизить строительные расходы заказчику, произвести строительные работы в самые короткие сроки, при этом сам процесс производства и монтажа арок, полностью происходит на глазах у заказчика.