Кровля.кровельные материалы | Битумная черепица | Строительство деревянных домов | Ландшафтный дизайн |
Новости Рынок таунхаусов растет на 4% в год

Рынок таунхаусов растет на 4% в год

Как утверждают IntermarkSavills, авторы исследования рынка дорогих таунхаусов, рынок высокобюджетных таунхаусов пока сравнительно невелик. В ноябре 2011 года в первичной реализации находилось около 1360 объектов в 41 поселке.

Доля данного типа недвижимости в общем объеме предложения загородного жилья составляет менее 10%. Однако ежегодно доля таунхаусов в общем объеме сделок увеличивается в среднем на 4%. - 6-комнатный таунхаус в поселке бизнес-класса в Подмосковье стоит на 10-15% дешевле, чем 3-комнатная квартира в жилом комплексе бизнес-класса в Москве, - говорят специалисты.

Средняя стоимость таунхауса бизнес-класса площадью 255 кв. м в Подмосковье составляет около 720 тыс. долл. При этом в указанную сумму уже включен гараж - непременный атрибут высокобюджетного таунхауса.

Решение проблемы с парковочным местом в городских условиях потребует дополнительно от 80 до 100 тыс. долл. При этом разница в стоимости, строящегося таунхауса на начальной стадии и полностью готового к проживанию, может составлять до 20-30%.

Источник: Restko.ru

Поделиться ссылкой в соц.сетях:

Битумная черепиц в Днепропетровске

Битумная черепица в Днепре (Днепропетровске). Кровельные материалы

Битумная черепица Roofshield, металлочерепица, керамическая, композитная черепица Днепр (Днепропетровск), Кропивницкий (Кировоград), Павлоград, Новомосковск.

Расчет и комплектация кровли, фасадов.

 
Строительство деревянного дома.

Строительство деревянного дома

Дом из дерева подходит для областей с любым климатом, летом в нем не жарко, а зимой не холодно. Древесина отлично подходит для строительства загородного дома, она прочна, долго сохраняет тепло, способствует оздоровлению организма. Именно по этому деревянные дома считаются самыми дорогими и престижными в Европе.

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Технология бескаркасного строительства обладает множетсвом преимуществ. Позволяет в несколько раз снизить строительные расходы заказчику, произвести строительные работы в самые короткие сроки, при этом сам процесс производства и монтажа арок, полностью происходит на глазах у заказчика.