Кровля.кровельные материалы | Битумная черепица | Строительство деревянных домов | Ландшафтный дизайн |
Новости Земля, предназначенная для застройки, в нынешнем году будет дешеветь

Земля, предназначенная для застройки, в нынешнем году будет дешеветь

В нынешнем 2012 году цены земельных участков, которые предназначаются для строительства, подешевеют еще на 5-7% в сравнении с нынешними ценами на землю, информируют корреспонденты коттеджного портала http://kotteg.com.

Понижение цен на земельные участки объясняются низким уровнем спроса. Именно земельные участки для застройки сейчас наименьше всего востребованы на рынке отечественной недвижимости. Люди, имеющие возможность приобрести такую землю не спешат с приобретением, а все остальные просто не имеют достаточного количества финансовых средств, для такого-рода дорогих приобретений.

Количество потенциальных покупателей объектов недвижимости на всей территории страны на данный момент не очень много, точнее сказать их единицы. Как отмечают отечественные специалисты по недвижимости, помимо приобретения самого земельного участка, к стоимости необходимо прибавить финансовые средства необходимые для проведения последующих строительных мероприятий, проведения необходимых коммуникаций, именно ввиду этого для многих отечественных граждан земельные участки под застройку – дорогостоящая задача.

Наиболее дешевая земля продается на территории Переяслав-Хмельницкого района Киевской области – 979 долларов за сотку. Цены будут снижаться и потому, что вложившие перед наступлением кризиса деньги в землю, сейчас будут хотеть ее продать по цене на 10-15% ниже первоначальной.

Источник: kotteg.com

Поделиться ссылкой в соц.сетях:

Битумная черепиц в Днепропетровске

Битумная черепица в Днепре (Днепропетровске). Кровельные материалы

Битумная черепица Roofshield, металлочерепица, керамическая, композитная черепица Днепр (Днепропетровск), Кропивницкий (Кировоград), Павлоград, Новомосковск.

Расчет и комплектация кровли, фасадов.

 
Строительство деревянного дома.

Строительство деревянного дома

Дом из дерева подходит для областей с любым климатом, летом в нем не жарко, а зимой не холодно. Древесина отлично подходит для строительства загородного дома, она прочна, долго сохраняет тепло, способствует оздоровлению организма. Именно по этому деревянные дома считаются самыми дорогими и престижными в Европе.

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Технология бескаркасного строительства обладает множетсвом преимуществ. Позволяет в несколько раз снизить строительные расходы заказчику, произвести строительные работы в самые короткие сроки, при этом сам процесс производства и монтажа арок, полностью происходит на глазах у заказчика.