Кровля.кровельные материалы | Битумная черепица | Строительство деревянных домов | Ландшафтный дизайн |
Статьи по строительству Сетевая солнечная электростанция 30 кВт. Комплект солнечных батарей Trina Solar + Huawei SUN2000-33KTL

Сетевая солнечная электростанция 30 кВт. Комплект солнечных батарей Trina Solar + Huawei SUN2000-33KTL

Сетевая солнечная электростанция 30 кВт это комплект солнечных батарей, сетевого инвертора и дополнительного оборудования для преобразования солнечного света в электричество.

Комплект солнечной электростанции 30 кВт используется для уменьшения затрат на потребляемую электроэнергию и продажу избытка сгенерированной электроэнергии в сеть по «Зеленому тарифу».

Солнечная электростанция 30 кВт для дома

В большинстве случаев электростанция окупает себя уже через 5-6 лет. Главным преимуществом данной электростанции является то, что для регистрации не нужно дополнительных лицензий, требуется подача документов для оформления и установка двунаправленного счетчика учета электроэнергии.

Уже сегодня некоторые компании, которые специализируются на альтернативных источниках энергии, предлагают уже готовые решения для установки. Вам только необходимо выбрать нужную мощность и подобрать надежное оборудование.

Что входит в комплект солнечной электростанции 30 кВт?

В комплект солнечной электростанции входит обычный набор оборудования. Главными составляющими являются солнечные батареи и сетевой инвертор. В данной электростанции применен инвертор Huawei SUN2000-33KTL. Инвертор работает по принципу преобразования электроэнергии из постоянного тока, в переменный ток.

Для преобразования солнечной энергии, применяются монокристаллические солнечные панели Trina Solar TSM-270PD05. Большинство солнечных электростанций такой мощности, используют такие типы панелей. Производитель Trina Solar имеет высокую популярность на территории Украины, он зарекомендовал себя хорошим качеством и высокой надежностью среди других производителей.

Главным признаком высокого качества является стойкость к нашим погодным условиям, в которых важна высокая производительность. В зависимости от необходимой мощности всего комплекта солнечной электростанции, подбирается и рассчитывается необходимое количество солнечных панелей. Под эту мощность важно правильно подобрать сетевой инвертор, который будет работать без потерь, приносить максимальную выгоду.

Комплект солнечной электростанции 30 кВт.

  • Солнечная батарея Trina Solar TSM-270 - 112 шт.
  • Сетевой инвертор Huawei SUN2000-33KTL - 1 шт.
  • Коннекторы постоянного тока MC4 - 25 шт.
  • Комплект защиты по постоянному току - 1 шт.
  • Комплект креплений для установки - 1 шт.
  • Кабель для солнечных батарей - 250 метров

Солнечная электростанция 30 кВт: Экономическая эффективность

Почему выгодно купить готовый комплект: солнечная электростанция 30 кВт и установить его уже сегодня в своем доме или на даче? При покупке и установке сетевой солнечной электростанции вы получаете ряд неоспоримых преимуществ, которые помогут вам стать энергонезависимым и получать прибыль. Минимум затрат на эксплуатацию и надежная работа всего комплекта оборудования более 25 лет.

Оформление «Зеленого» тарифа делает данный комплект солнечной электростанции на 30 кВт высокодоходным инвестиционным вложением с доходностью 15-25% годовых в евро, при этом срок окупаемости составляет около 5-6 лет.

Годовая производительность солнечной электростанции - 32 105 кВт./ч.

Максимальная генерация солнечной электростанции в месяц - 4 193 кВт./ч.

Минимальная генерация солнечной электростанции в месяц - 839 кВт./ч.

Собственное потребление дома (среднестатистические данные) - 3 000 кВт./ч.

Переизбыток электроэнергии - 30 600 кВт./ч.

Коэффициент зеленого тарифа (2017-2019 год) 0,18 Евро

Суммарный доход за год (с учетом налога - 19,5%) 4 430 Евро

Приблизительной срок окупаемости до 6 лет

Поделиться ссылкой в соц.сетях:

Битумная черепиц в Днепропетровске

Битумная черепица в Днепре (Днепропетровске). Кровельные материалы

Битумная черепица Roofshield, металлочерепица, керамическая, композитная черепица Днепр (Днепропетровск), Кропивницкий (Кировоград), Павлоград, Новомосковск.

Расчет и комплектация кровли, фасадов.

 
Строительство деревянного дома.

Строительство деревянного дома

Дом из дерева подходит для областей с любым климатом, летом в нем не жарко, а зимой не холодно. Древесина отлично подходит для строительства загородного дома, она прочна, долго сохраняет тепло, способствует оздоровлению организма. Именно по этому деревянные дома считаются самыми дорогими и престижными в Европе.

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Технология бескаркасного строительства обладает множетсвом преимуществ. Позволяет в несколько раз снизить строительные расходы заказчику, произвести строительные работы в самые короткие сроки, при этом сам процесс производства и монтажа арок, полностью происходит на глазах у заказчика.