Кровля.кровельные материалы | Битумная черепица | Строительство деревянных домов | Ландшафтный дизайн |

Дома брусовые

В большом городе жизнь бежит, как в горной реке вода – весной, и такая беготня выматывает, появляется желание отдыха и уединения за городом от этой суеты в своем доме. Какой это будет дом, как он будет выглядеть и из каких материалов он будет сделан, каждый человек решает для себя сам. Но любому хочется построить его так, чтобы он отражал его желания, был красивым и удобным.

Первый вопрос при строительстве, который встает перед хозяином загородного дома, «Каменный или деревянный?»

Деревянные брусовые дома 

И все же чаще в этом споре побеждают деревянные брусовые дома.

Почему именно деревянный?

Дома построенные из дерева являются экологически чистыми, что и дает возможность дышать полной грудью всей Вашей семье.

  • Деревянные дома брусовые, лучше сохраняют микроклимат, который необходим для создания настоящего домашнего уюта . Дерево лучше, чем любой другой материал, сохраняют прохладу летом и тепло зимой.
  • Деревянные дома из бруса при правильном строительстве прослужат Вам очень долго.
  • Выработанные и отточенные на протяжении столетий методы строительства деревянных домов позволяют нам возводить дома и бани опытными мастерами в короткие сроки.
  • Брусовой дом прекрасно вписывается в любой ландшафт - равнинный, лесной, холмистый или горный. Органичность дерева предоставляет широкие возможности для создания выразительного облика загородного дома в единстве с окружающим миром.
  • Необходимо заметить, что деревянные дома, безусловно, намного дешевле кирпичных домов. Можно долго перечислять все преимущества деревянного дома, но лучше узнать всю информацию у опытных консультантов нашей фирмы. Наша организация осуществляет строительство деревянных домов, бань и бытовок. У нас работают квалифицированные специалисты, с большим опытом работы.
Поделиться ссылкой в соц.сетях:

Битумная черепиц в Днепропетровске

Битумная черепица в Днепре (Днепропетровске). Кровельные материалы

Битумная черепица Roofshield, металлочерепица, керамическая, композитная черепица Днепр (Днепропетровск), Кропивницкий (Кировоград), Павлоград, Новомосковск.

Расчет и комплектация кровли, фасадов.

 
Строительство деревянного дома.

Строительство деревянного дома

Дом из дерева подходит для областей с любым климатом, летом в нем не жарко, а зимой не холодно. Древесина отлично подходит для строительства загородного дома, она прочна, долго сохраняет тепло, способствует оздоровлению организма. Именно по этому деревянные дома считаются самыми дорогими и престижными в Европе.

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Строительство бескаркасных сооружений (ангаров)

Технология бескаркасного строительства обладает множетсвом преимуществ. Позволяет в несколько раз снизить строительные расходы заказчику, произвести строительные работы в самые короткие сроки, при этом сам процесс производства и монтажа арок, полностью происходит на глазах у заказчика.